Яичный порошок отличного качества (45.00 грн.)
Исходное сырье: свежее куриное яйцо.
Заменитель: 1 кг сухого яичного порошка соответствует приблизительно 85-90 свежим куриным яйцам.
При этом у пищевиков, использующих его, не болит голова о сан- и ветконтроле яиц, т.к. яичный порошок прошел сертификацию и совершенно безопасен для здоровья людей.
Вид упаковки: крафт мешок или гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем , .Вес: 20кг
Срок годности: при темтературе не выше 20 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75% — 6 месяцев.
Область применения.
Яичный порошок имеет высокую растворимость, а так же большое содержание жира. Благодаря хорошей способности восстанавливаться в присутствии воды, данный продукт легко использовать при производстве майонеза, кондитерских и хлебопекарных изделий. Яичный порошок является хорошим эмульгатором для майонеза, придающий классический вкус и цвет продукту. В производстве хлебобулочных изделий яичный порошок незаменим по причине снижения количественного ввода данного продукта в рецептуру теста, в отличие от сырых яиц, а так же с точки зрения экономии ресурсов времени.
Рекомендуемое использование: разводится водой в соотношении 1:4.